Влюблённый человек

Самая яркая звезда на небе
Свет в ночи заполняет пустоту
Хочу сказать тебе спасибо
За все эти моменты, за твою красоту

Необъятная зелень глаз,
так напоминает эти изумруды
Все что было уже не про нас
Все эти мысли лезут из меня наружу

Бабочки изнутри пожирают плоть
И какой бы смысл тут не был
Ты светишь ярче других звёзд
Но я продолжу смотреть на небо..


Рецензии