Сердце вдребезги 1992, 2022

Сердце  вдребезги, ни зги,
светлой мысли не видать,
скособочились мозги,
душу в плен берут враги,
пропадать, так пропадать,
я не верю в благодать, 
пропадаю в темноте,
сердце вдребезги, ни зги,
застываю в немоте,
вновь куражатся враги,
скособочились мозги,
мысли лезут все не те..   


Рецензии