Шаг вперёд

Шаг маленький вперёд — уже успех
Идти по жизни с сердцем окрылённым
Ведь не должно быть для любви помех
Сочувствую отверженным влюблённым

И если здраво на судьбу смотреть
Она должна быть к сердцу справедливой
И потому прошу: меня ты встреть
Красивой, молодой и несчастливой

В тебе любовью радость я зажгу
Подай лишь мне трепещущие руки
Я знаю, я уверен, я могу
От одиночества ведь только наши муки


Рецензии