***

Подступила зима,
Но есть место, где всё ещё жарко.
Там творится беда,
Там такая запарка.

Все в напряге и ждут,
Вдруг морозы всё это остудят.
Все спокойно вздохнут
И с весной все несчастья забудут.


Рецензии