Слушая тальянку

Ах! Какие девочки славные
А!? Как они пели, сладкие
Мне, с ними противному
Встретиться бы - по интимному.

Да, подле их с Серёгою
Затеряться, как с недотрогою
И, уронив голову
Порадоваться утру, доброму

Только вот мне - наивному
Что ни на есть - противному
Без обмана так, не хочется
И гуляем всю ночь, как сложится.

И теперь, как раньше
Где-то с позаранку
Вот и мы гуляем
Слушая тальянку.


Рецензии