Былое вновь терзает в кровь

Былое… вновь терзает в кровь…

Это было надиктовано на очень старый телефон Siemens ME45 очень давно (2001) во время моей очередной прогулки по лесу. В недрах сего оно и покоилось до назначенного ему судьбой часа…

Часть текста в середине – безвозвратно пропала из-за порчи аудио-файла. Часть конца набил на клавиатуре кусками, но его еще нужно причесывать (на что – нет времени). Потому, размещаю только начало, может потом, когда-нибудь завершу,.. если в том - будет надобность…

===

Эпиграф

>>> Кто долго и пристально всматривается в Прошлое, иногда - лишает себя Будущего... <<<

Мне ни к чемУ - кричать на перепутье
Мне не досуг - твердить основы строф
Зачем в суЕ, разжоввв-ввы-вая устно
Другим – Следы, грядущих катастроф

Быть может кто-то,.. где-то... тихо плачет
Страдает телом Духом и Душой
Но, для Одних ничто это не значит
Для них удел идти своей судьбой

Дороги разные порой нам выпадают
Людскою мукой, поражая вновь
Лишь единицы в свете прозревают
Лишь единицы дарят нам любовь

Зачем твердить об Истине из-Вечной
Зачем слагать легенды, сказки вновь
Ведь в нас живет от духа в плОти вечно
Ее величество Любовь…

Пустые вздохи - символы ненастья
Обиды, склоки, злобы тяжкий груз
Несут нам горесть, пламя иль несчастье
Терзая душу, разум вновь и вновь

Мы торопИмся к знАнью - поневОле
Мечта живет в нас - птицей Неба-Снов

(а вот ниже, аудио-часть и пропала… - ушлА в НикудА, как память в годА)

Хотя, концовка осталась, но может… она после Удачной Весны из оседающей пены Хаоса свой Радостный носик Солнышку покажет и на свет принародно выйдет, и уж там поглядим… кто – Есть, кто – Един…

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
надиктовано на телефон в 2001, частично записано 17 января 2021
Москва


Рецензии