Плоть разрывая острыми зубами...

Плоть разрывая острыми зубами,

Невидимой рукой топор занесен

Над Древом Жизни с «горькими плодами».


Пытаясь отодвинуть час расплаты,

Презрев завет Великого Начала,

Веками тулим новые заплаты

К земной прогнившей ткани покрывала.




1989 г.


Рецензии