Ни возраста. Ни слабости. Ни боли...

…Ни возраста. Ни слабости. Ни боли.
Одна Любовь господствует над вами,
Когда нисходит луч Отцовской воли
И зажигает свечи в тайном Храме.

Ликует сердце в струях благодати,
Возносит разум в вечность безвременья,
Когда в небесных пламенных объятьях
Сгорает плод земного искушенья.

Душа омыта в струях родниковых.
В далеком прошлом канул день вчерашний.
Не сожалея о былых оковах,
Засей зерном возделанную пашню.


1993г.


Рецензии