Люблю людей открытых честных

Люблю людей открытых честных
И ненавижу злых, плохих.
Очаровательных, прелестных
Нет не люблю грубых и сухих.

Ведь сердцу право не прикажешь
Кого любить иль не любить,
Но если ты с плохим судьбу свяжешь,
То за выбор твой некого винить.

Будь осторожен – люди разные.
Читай Хайяма рубаи
Они мудры, смыслом прекрасные
С него пример всегда бери.

Я сам поклонник его истины
Ни раз он в жизни мне помог.
Страницы книги перелистаны
Не заблужусь я выборе дорог.


Рецензии