Время чувствовать мир иначе

Время чувствовать
мир иначе
прежних форм 
растворяя пласты,
обнуляя программы базы -
пересборку полей вести.
И исходного кода редактор,
Архитектор системы баз,
инсталлирует 
в новом пространстве
обновлённые формулы "нас".
Запускаются
новые смыслы - 
загружаются новые "мы",
в сути старых программ
не висни - прежних форм 
растворяй пласты!
В сборке новой системы сознания
новой матрицы бытия -
в профиль свой
подключай сверхсознания 
осознание
нового "Я".


Рецензии