***

Луна задаёт атмосферу,
Собой обнажая умы.
Вокруг собрались на ночную аферу.
На искры богатый свет среди тьмы

В голове тогда столько рассказов.
Обычно их слышит лишь пустота
Луна в своё время не допустит обмана
Любые слова для неё красота.


Рецензии