Загадка о мужчинах на содержании

Мужчины получают это «звание»
За то, что приняты на содержание.
Явилось это «звание» из пьесы
От имени любовника-повесы.
Его придумал сын – Дюма,
ИХ существует много – тьма…

               Ответ: (фр. «Monsieur Alphonse»).


Рецензии