Глухонемой танец

Я же скрипкой твоею была...
А ты и не понял.
Играла и высокие ноты брала,
а ты не слышал меня.
Я же скрипкой твоею была...
Хотела, чтобы услышал меня.
Ноты подбирала под тебя.
А ты не музыку слушал,
а видел лишь полутона.
В такт со мною не сумел станцевать...
Под музыку, что сочинила.
Но в памяти киноленты...
Мы сыграли свой фильм.
Где немое кино бесследно не изчезло...
Не сгорело искусство,
оставило след на струнах скрипки,
что сейчас звучит между строк.
Я же хотела быть твоею скрипкой...
И поэтому, я танцую в такт с тобою глухонемой танец любви.


Рецензии