С днём матери, любимая моя

Ты ярче солнца,ярче звёзд во всей вселенной
Богиня радости, добра и красоты
В твоих объятьях распускаются тюльпаны,
Щебечут птички, исполняются мечты.

Я рада просыпаться рано утром
И слышать твои тёплые слова.
Будь счастлива, любима и здорова.
С Днём Матери, любимая моя.


Рецензии