Создай свой мир

Создай свой мир - востребуй силу!
В познанье - мудрости плоды,
в доверии – ключи от Лилы,
в любви - свобода для души.
Раскрыты двери! 
Перед тобою - 
дороги одного пути,
по ним, от прежних откровений
и смыслов прошлого - иди!
Здесь страх - твой друг,
здесь из сомнений  
восходит истины росток,
и каждый шаг
приблизит время,
и Новый Мир, 
что дал нам Бог!


Рецензии