наше чудо света..

пусть во сне приснится нам
мирная планета -
где раздрая, дрязг и войн
абсолютно нету…

гнёт болезней побеждён,
старость отдалилась -
люди творчеством живут,
доброта развиласть…

космос ближе стал нам всем,
даже для туризма…
счастье в семьях всех живёт,
и без всяких измов…

каждый там раскрыл талант,
в разных направлениях…
Бога все благодарят -
с чистым вдохновением…

пусть во сне приснится нам -
лучшая планета…
будет всем как ориентир -
наше чудо света…

24.11.2022


Рецензии