Осторожность совсем не нужна

Осторожность совсем не нужна,
Тем, кто так закален по неволе,
Так свободен, не делая боли,
Лишь от счастья катИтся слеза!
Годы - это не старость для них,
Увлеченностью дышит их день,
Нет минуты для лишних потерь,
Жизнь для самых любимых, родных!


Рецензии