Пространство будущего дня

Мы из вопросов 
собираем 
пространство будущего дня,
себя из граней сочетая,
проходим путь 
предначертаний
дорогой к истинному "Я".
В основе всех
мирских исканий -
завет божественной искры
и вновь,
друг в друге ищем мы, 
Творца незримые черты
и путь к свободе 
без страданий...


Рецензии