renew

Неожиданно много
окончаний нервных
у меня.
Обоснованно подавлены
твои позывы,
вот беда.
И увы их не пересилить
никому из нас.
Мы конструкций этих
превентивных
сохраним каркас.
Есть освоенное пространство,
кубометры?
но и области непознанного,
миллиметры)
Там у каждого оазис страстей,
темнота, неприкосновенность...
Ты меня разоблачи без затей,
обнажи мою безмятежность.
Пей глотай и не поперхнись.
Никогда не допьешь до донца.
Прикоснись, замри, обернись -
за спиной твоей село солнце.
Ты спустился. Люксор. Лотосы.
Мой в ушах твоих тембр голоса.
Холодеют твои конечности,
да тут царство твоей бесконечности.
В этой точке пересеклись,
здесь достигли предела.
И запущен тут новый цикл,
наступает другая эра.
Тишина, делай вдох, я считаю пульс.
Я сама тоже перезапущусь.
Молекулы новые, атомы...
Я их встрадала, отплакала...
Я держу тебя, чувствуй связь.
Параллельна реальность,
там шкалит концентрация нас -
моя дебильность, твоя гениальность.


Рецензии