Проводами играет ветер

   Проводами играет ветер.
     Снег просел под дождями очень.
   Вот уж точно ещё не вечер.
     Ведь опять к нам вернулась осень.
   Только радости в этом мало.
     Познают всё ,то на дороге.
   Что катком от дождей стала.
     Наши копчики,руки,ноги.
        23.11.22.


Рецензии
Всё так... Тепла.

Николай Дикарев   14.12.2022 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.