Рецензия на Ложь во имя правды Незабудка Кубанская

Не "гони-ка" ты, Боря, лучше...
Малороссия  не твоя -
Это часть, что звалась " Россия",-
Это Родина и моя!
Да, воюем мы - это плохо,
Крысы  снова стравили нас:
За войной этой  - горем общим,
Ну не наш там совсем анфас!..
Говоришь, что стоят за волю
Украинцы - братья мои,
Только воля там, слышишь Боря,
Им диктуется  со злобы!
Для раздора та воля, Боря,
Для  убийства и для гробов,
Для того, чтобы  в поле Русском
Было менее "колосков"!..
...Нихрена ты не понял, Боря,
Что война эта против нас -
Дураков, на сионском поле,
Где командует  ***!..
...Все мы мясо на поле этом,
И солдаты, и просто  так,
Потому, что сидит в нас и долго, Боря,
Разделенный врагом мудак!..
***
замечено изЪятие "это"


Рецензии
К сожалению, многие этого даже не понимают. А кто и понимает, куда денешься.
Печально все это, но сами виноваты. Жить надо своим, а не чужим умом.

С зимними праздниками тебя, Алексей! Пусть всё плохое уйдет, да восторжествует разум.
С уважением, Лида

Незабудка Кубанская   02.01.2023 13:28     Заявить о нарушении