Но любовь, лишь, к одной летит...

Жизнь не проста!
И порою сложно
Свой единственный
Путь найти...

В ней так много
Дорог предложено,
Но любовь, лишь
К одной летит...

У неё, лишь, одна дорога,
Та, которую ищет душа,
Ведь, любовь нам дается Богом,
Чтобы было ей чем дышать...


Рецензии