Чтобы люди верили в мечту!

Я обещала любить тебя - помнишь?
Я хочу далеко увести,
Как тебе - в горы мягкие, прогулка?
Споют горы песню родную, свою!

Горы не бывают бесконечными,
Там и деревья растут,
Там кони гуляют буйные от свободы,
Я их впервые, тебе покажу!

Они выходят, на секунды!
Чтобы люди верили в мечту!
Проверим?
Что они, на посту...

И родник, воды одолжит!
Проверишь - вода холодная!
Не каждому дано посетить!
Кто умрет - воды не испробовав!Тогда - не забывайте!

Греет солнце, там!
Лучами на просторы указывает...
Бояться нужно, не людей - дождя!
От переохлаждения, нам не важно, да? Согреемся?


.....................Крым. Дикий!................... Пешком!


Рецензии