valse br lante

Одинокий мотылёк вальсировал красиво,
На свет чудесный крыльями махал.
Но, стоило им стать чуть ближе
Тот его в объятьях обжигал.

И в полной тьме, смирившись с ролью
Он знал, что путь всего один -
Лететь на свет, не зная боли
Попутно набираясь сил

В вальсе свет закружит быстром
Все о близости мечтал
Мотылёк, подобно эгоисту,
Не замечал, что умирал.


Рецензии