Женский коллектив

Если б я был султан, я б имел трех жен,
И заботою их был бы окружен.
На земле не найти, - это понял ты,
Лучше чем и нужней женской доброты!

Чтобы труд веселей и добротней шел,
То работать всегда с дамой хорошо!
Плодотворность труда возрастет сто крат,
Если женским теплом обогрет доклад!

Вся  работа кипит (что за разговор),
Коль встречаешь всегда томный, нежный взор.
В коллективе таком нам не страшен стресс,
Дружно двигаем ввысь в технике прогресс!

Тихо годы плывут, может, и летят,
Незаметно пришла цифра «60».
Уж осталось совсем до рассвета сил
Лишь с десяток годов, хоть кого спроси.

Посмотри на коллег, ласковый их взгляд…
Мы напишем еще не один доклад!..
Подбодрись, улыбнись, подтяни свой стан.
Ну, скажите, друзья, чем он не султан!!!


Рецензии