Ноябрьское утро

Саке остыл.
На улице мело.
Котейка распушила помело
И нос прикрыла.
Дворы пусты
Как голова от слов.
Всплеснули крылья.
Сон словно дым
Над пробужденьем лёг,
И до полудня тлеет уголёк
Последний.


Рецензии