Мы утонули

Мы утонули в безбрежном нефритовом море,
Запахом счастья манила его глубина.
Мы повидали на суше достаточно горя,
Так, что уже не боялись холодного дна.

Море так нежно ласкало мне хрупкие плечи,
Я рисовала цветы у тебя не спине.
Наши тела нам казались значительно легче,
Наша любовь предавалась бегущей волне.

Только недолго баюкали строгие воды 
Эту мечту на зеркальной поверхности волн.
Мы утонули в обманном плену несвободы,
Камнем морским залегли на скалистое дно.

Наше сознанье манящая эта прохлада
Ловко запутала, где-то, в рыбацких сетях.
Пусть будет так. Лишь бы вечно со мной ты был рядом,
Крепко держа мою руку в любимых руках.


Рецензии