Благодарю за Твой огонь в крови...

Благодарю за Твой огонь в крови,
 
За звездный миг духовного экстаза,

За то, что сердце пламенем Любви

Шлифуешь в грани редкого алмаза.

Благодарю за путь, каким иду,

За растворенье в утреннем поклоне.

Храни, Отец, храни дитя-звезду,

Рожденную душой в Твои ладони.


1992г.


Рецензии