Максимальная стоимость нефти

По настоятельным указаниям западных брехтов
На всех мировых рынках, с целью захвата,
Установили максимальную стоимость нефти.
Такова сущность современных пиратов.

Не хотят видеть и другие наши товары:
Зерно, удобрения, уголь и самолёты...
Ну, чем тебе не бандиты и не корсары?
Во всё влазят по деньгам полиглоты.


Рецензии