Господи, помилуй и спаси!

Господи,помилуй и спаси,
За грехи мы терпим воздаянье...
Смилуйся за то,что на Руси
Теплилась лампада покаянья
В век любой,в любые времена
Схимником зажженная,монахом.. .
Велика российская вина,
Смертная,она,почти,рубаха.
Разорвать ее не в силах мы,
Помоги,прости,спаси,помилуй!
Изведи Россию из тюрьмы,
Дай на битву с супостатом силу!
Из бесовских вытяни оков,
Милости Твоея ради,Славы!
Покаянье наше велико
Во всю ширь Святой Руси-державы!


Рецензии