Больная любовь

Твоя любовь меня душит,
Расплываясь по венам,
Оставаясь следами на шее,
Жгет, не давая выбора.
И эти гнусные попытки выбраться,
И мнимое желание поддаться,
Не исключают возможность смерти
От холодных бездушных рук.
Любовь не знает границ,
А на нашей границе капает кровь,
И я вновь хочу веселиться,
Но умираю под гнетом слов.
Те слова, что играют в моей голове,
Медленно душат мою плоть,
Но я хочу веселиться,
Освободиться от этих оков.


Рецензии