Путёвка в Жизнь!

Подруга, как на мост проехать,
Там еще есть большущий дуб,
Диспетчер-дерево пометить-
Одно оно, на весь маршрут?!!
Вернусь, сночую – рейс то дальний,
Надеюсь, будка есть в приют,
Я оплачу, своей медалью-
За залотой собачий труд!
Может со мной, да вот покажешь,
Да с ветерком я прокачу, - нет?,
Ну, дождись, тогда расскажешь,
Я мигом, и к тебе вернусь!
Отметим рейс с тобой мой дальний,
Путёвку в жизнь надо обмыть,
А там решим, как что, и далее-
Может с тобой останусь жить!


Рецензии