Кот живописец

Могу и маслом, и пастелью.
Могу гуашью, акварелью.

Я мог бы написать портрет.
Для вдохновенья нет котлет.

Я б мог нарисовать пейзаж,
Но с ног валюсь, охота спать.

Хозяин дал кусочек мЯска.
Прощай мольберт, прощайте краски.


Рецензии