афоризмы

- А кто крепок на передок,
Не с запашком на задок!..

- Ценность смерти от бесценности жизни.
- Мужчины лишь в отношении к отношениям легкомысленны, а женщины – излишне тугодумы...
- Чтобы распуститься, надо расцвести, что нельзя распустившись.
- По неписаному закону афоризм приравнен к писаному закону.
- Количество переходит не только в высшее, но и в низшее качество...
- Часто попадающийся не часто попадает.
- Многообещающие часто немного делают.
- Лишь король бывает голым и в одежде...
- От пола до потолка наиболее далеки цифры.


Рецензии