Родные души

Встречайте родные души!
Заглядывайте в глаза! 
Пусть памяти прежней архивы
снимают печати сна!
Вливайтесь друг в друга - 
сердцами,
ведь нет иной глубины,
и все, что вы прежде искали,
ради одной - судьбы.
Просите!
И звёзды ответят.
Друг к другу вас приведут.
И к новым мирам укажут 
самый прямой 
маршрут.


Рецензии