Имейте внутреннюю церковь

Имея внутреннюю церковь
Ты не допустишь зло
В свою судьбу.

Любовь к Отцу Небесному
И к Матери Земле всегда
Имеет благочестивый образ
Жизни.

И дни счастливые
Возблагодарят тебя
На сей Земле.

Жить в радости это
Природное лекарство
Болезни тела не будешь
Ты иметь.

В гармонии все клетки
Будут между собой
Взаимодействовать
И жизнь свою, как
Бога будешь ты любить!


Рецензии