Бумерангом памяти

Мне память возвращает Лето бумерангом,
хмельной Июль и восхитительное танго.
Глаза блестели ярче звёзд полночных,
и мы влюбились в это море не нарочно.

Один мохито, два дайкири, три текилы,
твои глаза о сокровенном говорили.
И был разбавлен вкусом лайма с солью,
твой терпкий поцелуй, неистовый до боли.

Дыханье жаркое и холодок по коже,
твои слова: "Сегодня ночью нам всё можно".
Песок горячий, шелест волн прибрежных,
стирали в пене наши мокрые одежды.

На глянце кофе, сваренным баристо,
Луна бежала по дорожке серебристой.
Мешала ложкой ты тернистый, лунный путь,
всё для того, чтоб до рассвета не уснуть.

Ты не боялась утонуть в моих объятьях,
сковав себя на простыне в распятии.
И наплевав на всю условность этикета,
мы растворились в первых лучиках рассвета.


Рецензии
Спасибо, Алексей! Согрели!
Как вовремя! Сидела, куталась в плед, а тут такая прелесть!
Сразу теплее стало!
С добром к Вам! Елена.

Елена Донская 2   24.11.2022 17:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте Елена. Благодарю Вас за тёплый отзыв. Рад ,что строки понравились.
С взаимным добром и уважением, Алексей.

Алексей Думцев   25.11.2022 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.