Памяти черные дыры

Памяти черные дыры -
словно закрытые двери.
Здесь, мы окутаны вечностью
в божественной колыбели.
И, засыпая вместе,
может быть, тысячи раз,
мы просыпаемся снова,
в тысячах разных нас.
Мы - безупречные рифмы,
неразделенный свет,
в одеяле
из звездной пыли,
в ритмах
других планет,
и памяти
черные дыры -
это закрытые двери,
но есть только 
наши смыслы,
в которые мы верим.
От мириад вселенных
до кольцевых
Москва-сити,
за нами,
в стоп-кадре вечности,
тянутся красные нити.
И, узнавая по почерку,
читаем
знаки судьбы,
первого взгляда
пророчество:
мы здесь –
это прежние мы.


Рецензии