В снег, с стреножьем домов в ноябре...

***

В снег, (с стреножьем домов в ноябре,
с повстречаньем с гомоном утиным),
день в крестах собора на бугре
пятился спиною туч к осинам,
где в пращуров листиков толпу
сшибленных ветвей (на север) пука
потерявший в сумерках тропу
вечер замешался близоруко.

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии