Где найти тебя, далекую, нездешнюю...

«Где найти тебя, далекую, нездешнюю,

На каком неведомом пути?

Несмирившуюся праведницу грешную.

Где тебя найти?

Снова слышу зов неумолкающий

В предрассветной зыбкой тишине,

Крылья-руки тянутся ко мне.

На пределе дрогнувшего голоса

Хочется кричать на всю планету:

«Женщина, летящая над «глобусом»,

Где ты?»


Рецензии