Люблю тебя

Сейчас подумалось - А сколько же мы вместе…
Как днем одним мелькнули годы ввысь,
Но до сих пор в эпическом контексте,
Люблю тебя без всяческих реприз.

Как ты прекрасна в своем высказанном счастье,
В глазах чертОвинки искрятся, не поймешь,
То ли так действует на них любви причастие,
То ли идущий за окном в закате дождь…

Ах, как тепло с тобой идти по этой жизни.
Ты, как ребенок ищешь руку по ночам,
Суешь себе под щеку нежно стиснув,
И просишь потихоньку - Покачай...

И я сквозь сон, глаза не открывая,
Куда-то чмокну, прошептав - Родная, спи,
И будто маленькую с нежностью качая
Усну, хмельного счастья непорочного испив…
ноябрь 2022 года


Рецензии
Очень понравилось. Браво!

Озерова Марина Александровна   27.12.2022 17:20     Заявить о нарушении