К единым смыслам

От многомерных
построений
до многоатомного "Я",
мы –
мириады повторений 
из судеб жизни –
ты и я.
Вплетений торы
в ткань пространства,
орбит загадочных следы, 
созвездий космоса узоры,
и просто - люди,
я и ты.
Нам неподвластна 
суть Творенья,
слова и смыслы
не сплести,
но чувствуем,
встречая знаки,
мы тайный зов -
из глубины,
из многомерных
построений,
из многоатомного "Я" -
к Единству сути
со-Творенья,
к единым смыслам 
Бытия.


Рецензии