Тяну руку

Тяну руку в абсурдный мешок,
Хочу вынуть частичку абсурда.
Рука в мешке,и вдруг необъяснимый поток,
И из миллиарда нитей обозначилась груда,
В которой можно разобраться каким- то образом,
Или увидеть эту картину обычным шестым чувством,
Но и  в груде абсурда мотив всё-таки нужный,
В которой стучится мелодия любви грустной.
Хорошо,что в абсурде есть та граница,
И любимые красивые лица!


Рецензии