Механизм дождя, механизм вождя..

Сложным механизмом,
Двигались они,
В гранитных скалах
Прорубая след!
Текли они,
К нам всем,
Со своей земли!
Со своей каждый земли,
В резервуар один!

Из инфузории восстав,
Четвероногой тварью,
Жевать траву,
Рога растил-козёл,
Бодать соперника,
Упасть чтоб также в землю,
С его соперником
В материал один..

Выше,выше стать хочу,
В космической цепочке,
Чудес!
И в космос взгляд подняв,
Мы тянемся к Нему:
"Спасибо жизнь!",
А дар быть-Человеком,
Ничтожной мелочью
В гробах у нас звенит..

Нет сил принять любовь,
В души закрытых окнах!
Славы пьедестал,
Нет сил отдать-Творцу!
На Его ветвях расти,
Тем- Его подобием..
Смерть убить,
Взяв крест Христовый-
Приглашенье в жизнь!

Жизни механизмы-
Влево или вправо,
В измерении пространства,
В точке быть одной,
Что Отечеством зовём мы
(С серебром в кармане),
Ну а в Боге если быть,
Значит стать с Ним всем!

Жизни след,
Дороги все исследуя,
Смерти жала-механизм,
Гений простоты,
Там поник,
Крестом Христа,
И её не стало!
"Заходи мил человек,
Будем вечно жить!"

Традиции племён земных-
Воинственных кинжалов,
Хранить оставив там-
Ходить нагими!
Водою Духа втечь-
В резервуар Христа!
А плотью жить-
Лежать вовек в могиле!


Рецензии