278 Кто они-свои, враги?

У меня вопрос
 громадный,
  от возмущённейшей
   души-
    украинский
     запах смрадный,
      по всей России
       и в глуши!

Среди удравших
 от войны,
  не выделяю-
   никого-
    среди живущих
      до войны,
       прежде всего
        от них плевок.

В Столице нашей
 на ТВ,
  украинские
   агенты-
    в Вестях,
     на Первом, НТВ,
      всюду-
       украргументы.

Там армии
 ведут бои,
  на ТВ- свои
   сраженья.
    Грохочет техника
     вдали,
      тот- от двоих
       нам униженья.

Соколовская,
 Вакаров,
  о России
   рассуждают-
    на всю Россию
     эта пара,
      роль какую-то
       играют.

Ныне сужденья
 свои,
  чуточку они
   смягчили-
    Янина злости
     не таит,
      ей язык
       не укротили.

На русских смотрит
 свысока,
  с сатанинскою
   улыбкой.
    Это, конечно же,
         пока-
          под её ногами
           зыбко.

Может быть, у нас
 их терпят
  и допускают
   на ТВ-
    не от Киева
     всё лепят,
      для них это
       не внове.

Я рядом с ними
 журналист-
  хоть и жаль,
   но он российский.
    Пока он- тайный
     сатанист
      и к врагам
       российским близкий.

Это чувствует
 Янина,
  что на ТВ
   поддержка есть-
    большая на пути
     ямина!
      Им отвернуться
       не успеть.

Ноябрь 2022
г. Чебоксары


Рецензии