Моя терапия

                Нескладно-и ладно!


Мне сказали,что стихи мои-это гештальт-терапия,
И я впервые услышала такое мнение.
Мне оно понравилось,потому что это правда,
Я только после этих слов осознала это.
Действительно,я прорабатываю
Невысказанные мысли,неразрешённые конфликты,
Которые мучают непростого человека-поэта.


Рецензии