Не отвечу себе почему...

                "Не отвечу себе, почему
                где, упрямые, каждой весной
                неувядшие тайны цветут,
                до конца нераскрытые мной".
                Лина Лучникова

    Не отвечу себе, почему
 Мной забылись былые мечты...
Погружаясь в предсмертную тьму,
  Вспоминаю любовь и цветы...

  Всё проходит, уйдёт навсегда
  И забудется может быть мной.
   Как растаявшим снегом вода
    Пробежит, я забуду любовь

     И оставлю былую тоску,
  Растеряв все надежды в пути,
    Седина побежит по виску.
  Счастья станет нигде не найти.

   Только жизнь ещё держит меня,
   Не пускает в бескрайнюю даль,
    Только в памяти тихо звенят
 Дней прошедших любовь и печаль.




 


Рецензии
Печаль и грусть в стихах, дорогая Татьяна! Всегда хочется верить в лучшее! Всего Вам самого доброго! Света, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   31.12.2022 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой мой читатель.

Татьяна Буевич   02.01.2023 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.