Любите волейбол

 ЛЮБИТЕ  ВОЛЕЙБОЛ!


Кто хочет, выбирает футбол и баскетбол,
А мы с тобой играем в любимый волейбол.
И взрослые, и дети – игрою мы горим!
И всем друзьям на свете при этом говорим:

Учитесь волейболу,
Играйте в волейбол!
Живите с волейболом,
Любите волейбол!

Нам вместе с волейболом легко на свете жить!
Научит эта школа сражаться и дружить!
Живём мы на планете – работаем, творим.
И всем друзьям на свете при этом говорим:

Учитесь волейболу,
Играйте в волейбол!
Живите с волейболом,
Любите волейбол!
Жить станет интересней –
Ни сколько не совру!
Скачайте эту песню
На poltoratskid.ru .

2005г.


Рецензии