И снова я сел по бакланке

Легенды слагал о рашен
Тебе я дарил...все цветы,
Прости…  обрывал с палисада.
А с ними дарил…  мечты.

Тебе лишь одной писал
Сонеты о счастье нашем.
Тебе… только саги слагал,
Легенды слагал о  рашен.

Что было то было, прости,
И снова я сел по бакланке.
Любовь я не смог спасти,
Мой не помог мне ангел.

Тебе …  те чужие  цветы,
Фантазий не надо больше.
Куда-то ушли все   мечты,
Она – жизнь намного проще.
Тебе я дарил...


Рецензии