Перерыв

Я переписал все свои тексты
В попытках найти каплю смысла.
Все мои строчки потеряны
Где-то далеко за границей.

Юношеская любовь почти сломала мне сердце
Я по кускам его собираю
Тоже далеко за границей,
Смотря на каменный берег,
Бросая пожеванный хлеб в прохожих,
Они от меня бегут - во мне не виден промысел божий.

И я бы хотел тут остаться, держа за руку тебя,
Но ты выбираешь гореть ---- сгорая дотла
Пока я пытаюсь заглушить то,
Что кричит потерянная толпа

И я строю из себя поэта, пытаясь всем доказать,
Что я больше, чем просто проблема,
Которую устал обсуждать,
Проливая слезы на пол, слыша крики родителей,
Держа кошку в руках, улыбаясь от маминой критики

Пока сидишь за столом с родными - устаешь от постоянной политики.
1.От быстро сменяющихся тем разговора...
2.От того, что любовь не рядом.
Вопросы от родных прилетают
Словно взрывоопасным снарядом.

Много тратил сил на любовь. Честно.

Я постоянно ломаю ритм.

Я с тобой лежал рядом, наблюдая звёзд кульбиты
И смотрел в лицо твое милое,
Силой сдерживаясь от поцелуя,
Ты смотрела мне в глаза
И я понимал - ничего не будет...


Рецензии